Закрытие творческого сезона

Вот и подошёл к концу очередной учебный год. Детсадовцы отправятся в летние приключения, школьники заканчивают последнюю четверть, студенты сдают экзамены, и конечно же воспитанники нашей вокальной эстрадно-джазовой студии «Акварельки», тоже завершают занятия перед долгожданным летом.

22 мая прошёл наш концерт, посвящённый закрытию учебного сезона. Год выдался очень насыщенным на различные мероприятия. В общей сложности мы приняли участие в 6 концертах, 15 городских, всероссийских и Международных конкурсах, где ребята студии, дарили людям свою воодушевляющую энергетику и хорошее настроение. В этом учебном году воспитанники студии стали:

десятикратными Лауреатами 3 степени,

двадцать три раза Лауреатами 2 степени.

Двадцать один раз завоевали Лауреаты 1 степени

За это короткое время, наши ученики, сольно и в составе групп стали четырежды абсолютными победителями обладателями высших наград Гран-при конкурсов. Всего студия «Акварельки» заняла 58 призовых места и это за такое короткое время.


Наши ученики проделали невероятную работу над собой за этот учебный год, но конечно же им в этом помогали наши замечательные педагоги. Руководитель студии: Светлана Владимировна Голуб, которая обучает детей вокалу и делает так, чтобы их голоса развивались не только на занятиях, но и в домашних условиях.


Хореограф коллектива: Киселёв Сергей Алексеевич. Он работает над тем, что бы дети увереннее чувствовали себя на сцене, выполняя различные движения во время исполнения песен.


Ещё нельзя не отметить помощь наших прекрасных родителей, они поддерживают своих деток не только перед выходом на сцену, но и на протяжении всего их взросления, а в дальнейшем на протяжении всей жизни. Спасибо вам большое, за ваших талантливых детей.


Да, год подошёл к концу, но не смотря на наши результаты, мы обещаем, что в следующем году, мы будем ещё больше стараться и приносить ещё больше отличных результатов.

То ли ещё будет!!!




Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square